Privacy

Informativa Privacy e Condizioni del Servizio

 

DICHIARAZIONE SOSTITUTIVA DI CERTIFICAZIONE / ATTO DI NOTORIETÀ

Con questo modello (* scaricabile qui in formato pdf, versione stampabile) il Contribuente può presentare una dichiarazione sostitutiva di certificazione, stati, qualità personali e fatti che lo riguardano o dei quali abbia diretta conoscenza (artt. 46 e 47 del DPR n. 445/2000).

Io sottoscritto/a

consapevole delle sanzioni penali nel caso di dichiarazioni mendaci, di formazione o uso di atti falsi (articolo 76, DPR n. 445/2000) dichiaro

 

  • Di essere il richiedente il servizio catastale on line presso lo studio tecnico del Geom. Emilio Infante, sotto la propria responsabilità.
  • Di essere la persona indicata nella compilazione del modulo e/o dei form disponibili su geometraemilioinfante.it e emilioinfante.it
  • Di essere il proprietario dell’indirizzo di posta elettronica dove verrà spedita la documentazione richiesta e le informazioni contenute nei form online del presente sito.

 

i dati richiesti I dati personali raccolti saranno trattati, anche con strumenti informatici, esclusivamente nell’ambito del procedimento per il quale la presente dichiarazione viene resa. L’interessato potrà accedere ai dati chiedendone la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione o il blocco (informativa prevista dall’art. 13, Dlgs n. 196/2003). DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA 28 dicembre 2000, n. 445.

 

Informativa ai sensi del Decreto Legislativo n. 196/2003

(“Codice in materia di protezione dei dati personali”) La informiamo che, ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 lo Studio Tecnico del Geometra Emilio Infante, sito in San Severo (FG) al C.so Gramsci n° 17 , Regolarmente iscritto all’ albo dei Geometri di Foggia al n° 1942, P.IVA n°03861630717, è il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti e cioè:la registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni. I dati personali comunicati verranno trattati da Studio Tecnico del Geometra Emilio Infante con la finalità di eseguire il servizio da Lei richiesto. La informiamo altresì che il trattamento si svolgerà, anche con l’ausilio di strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, nel rispetto delle modalità che l’Art. 11 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 pone a Sua garanzia, tutelando i Suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale. I dati personali da Lei forniti possono essere portati a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le suddette finalità a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione si renda necessaria per il corretto adempimento del servizio da Lei richiesto. Inoltre ci impegniamo a non diffondere alcuna informazione relativa ai singoli utenti per fini commerciali o pubblicitari. Non siamo responsabili per i contenuti ed il rispetto della normativa privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui far riferimento. La informiamo, inoltre, che l’accesso al sito permette di individuare l’indirizzo IP dell’utente. I dati personali potranno essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito dell’esecuzione del servizio da Lei richiesto. La informiamo inoltre che in relazione ai predetti trattamenti, Lei potrà esercitare i diritti di cui Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D. Lgs. 30 Giugno 2003 n.196 (articolo il cui testo è di seguito riportato). Art. 7 D. Lgs. 196/2003 del 30 giugno 2003 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

I – L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione.

II – L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

III – L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Per ulteriori informazioni potete contattare lo studio del geom. Emilio Infante